Иррегуляр (irratio) wrote,
Иррегуляр
irratio

+

Есть у нас странная традиция — когда приходят гости, мы часто смотрим телевизор, выбирая зрелище потрешовее. Вчера заскочили Нетонеко и Мария Кирилловна. Переключая каналы, случайно наткнулись на передачу «Кто здесь звезда» с Жанной Эппле. Милейшая женщина. Учитывая, что про передачу мы не слышали ничего, людей этих видели в первый раз и включились в середине, впечатление было незабываемое. Это потом мы нагуглили название и скачали с рутрекера все вышедшие выпуски. Но, честно сказать, шестой там самый сильный, если вам не понравится он, другие и не смотрите. Ну, конечно, есть ещё Джигурда, но это особый случай, ему всё равно, кто его интервьюирует, ведущий на его фоне смотрелся бледненько.
Несколько удивляет, что комментаторам на трекерах нравится более бородатый ведущий. На мой взгляд, у него слишком законченный, предсказуемый образ, второй ведущий, в пиджачке и с блеском в глазах, выглядит гораздо интереснее. И с мимикой у него получше и затянуть гостя в поток абсурдного диалога получается.
Заставки у передачи отстойные, уж лучше б их не было совсем, чтоб без подготовки закидывать зрителя в этот омут.
Subscribe

  • +

    Иногда по ночам я общаюсь с сестрой в соседней комнате. [02:19:17] <Irregular> носки! [02:19:21] <Irregular> пожалуйста! [02:19:28]…

  • +

    Давно ничего не писал. Важные новости: сегодня мне на рукав насрал голубь. Гадкая птица.

  • +

    О, я же в Воронеж еду. Как обычно, через Москву.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments