Иррегуляр (irratio) wrote,
Иррегуляр
irratio

Categories:
  • Mood:

буль

Вот чем хороши длинные волосы — их удобнее сматывать с куска мыла.
Почему не делают пробки для ванны легче воды? С пузырьком воздуха, к примеру. Выдернул её, она плавает и назад не засасывается. Если ещё и эстетически привлекательно плавает, не на боку и не пузом кверху, то вообще хорошо.
Ой, кстати, вспомнил.
Летом, когда я приезжал на трёхлетие АниМы в Москву, жил я у Агата дома. И вот, то ли в последнюю, то ли в предпоследнюю ночь, решил я сходить помыться. Душ мне окончательно надоел и приспичило мне именно принять ванну, хотя на моей памяти за время моего там проживания все пользовались исключительно душем. Была то ли ночь, то ли уже утро, все уже спали. Пяткой слив затыкать неудобно, решил поискать пробку. Да вот же она лежит! Гм, странно, выглядит, как нативный компонент ванны, а лежит отдельно. Ну да ладно. Заткнул. Полежал в ванне. Э-гм. Она не вынимается. Никак. Видимо, поэтому её и не используют. Э-э. Паника.
В итоге, насколько я помню, технология получилась следующая. Вантузом пробка высасывается на пару миллиметров, в щель тут же быстро засовывается нож, потом пальцами щель расширяется, ждём полного слива воды и снижения давления, вынимаем окончательно.
Агато, если я там что-нибудь сделал ещё более нерабочим, чем оно было, извините.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • (no subject)

    Жежешечка, что ты делаешь.

  • Флешмоб!

    1. Put your music player on shuffle. 2. Press forward for each question. 3. Use the song title as the answer to the question even if it doesn’t make…

  • +

    Оставьте комментарий и я тоже оставлю вам комментарий.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments